收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

雅诗兰黛(上海)贸易有限公司

生产和营销高品质的护肤、化妆、香水和护发产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 雅诗兰黛漾夏花妍2009限量夏妆将百花绽放的缤纷花园尽收于漾夏花妍焕彩盘中
新闻分类
新闻中心
雅诗兰黛漾夏花妍2009限量夏妆将百花绽放的缤纷花园尽收于漾夏花妍焕彩盘中
发布时间:2012-09-26        浏览次数:1191        返回列表

这一季雅诗兰黛(Estee Lauder)夏日花园里精致可口的下午茶盛宴为灵感,推出一组如童话般浪漫情怀的夏季限量彩妆组漾夏花妍2009限量夏妆,加入缤纷灿烂的各种花朵色彩、带出初夏充满朝气蓬勃的气息与亮丽光采的青春元素。眼影方面,更以蓝绿、黄绿与湖水绿搭配鲜艳活泼的粉红色与神秘醉人的紫色调,并让两颊绽放出剔透红 润的光采,双唇饱满润泽,晶透诱人。

雅诗兰黛(Estee Lauder)2009夏季限量彩妆“漾夏花妍”

雅诗兰黛(Estee Lauder)漾夏花妍2009限量夏妆将百花绽放的缤纷花园尽收于漾夏花妍焕彩盘中,让您轻易地营造出有如鲜嫩花朵般剔透无暇、自然红润的绝美脸庞。彩盘内运用以鲜花为灵感的3色高感光色彩汇编,每一款颜色上面皆轻轻洒上一层薄透的金粉,盘上迷人的花卉图腾呈现更是令人爱不释手,今年夏天,女士们只要一盒在手,温暖热情的美妙光采将如影随形。漾夏花妍焕彩盘不仅适合刷在两颊,或脸庞,以营造出更立体的五官,也建议轻轻点在裸露的香肩或胸口,尽情释放艳夏的璀璨光芒,展露青春洋溢的好心情。

雅诗兰黛(Estee Lauder)漾夏花妍焕彩盘 NT$ 1350

轻易地营造出有如鲜嫩花朵般剔透无暇、自然红润的绝美脸庞。彩盘内运用以鲜花为灵感的三色高感光色彩组合,每一款颜色上面皆轻轻洒上一层薄透的金粉,特别适合亚洲女性肤色使用,呈现出提亮而非死贴上去的修色效果。不仅适合刷在两颊,或脸庞,以营造出更立体的五官,也建议轻轻点在裸露的香肩或胸口。

雅诗兰黛(Estee Lauder)漾夏花妍限量系列四色眼影

今夏,雅诗兰黛(Estee Lauder)还将犹如五彩缤纷的艳丽花丛色彩以不露痕迹且轻巧的映上您的双眸,制造令众人惊鸿一瞥的赞叹效果。为配合女士们的多种妆容与场合需求,贴心的推出两款全新、限量绝美金璨花妍四色眼影JasmineGarden与OrchidGarden。眼影以迷人的花卉图案呈现,上面更洒上一层金粉,犹如阳光洒落下的漫妙花园。为了突显盛夏的绚烂色彩,雅诗兰黛(Estee Lauder)今年设计一款全新的双色眼线笔漾夏花妍双色眼线笔,以对比的颜色Onyx与Pearl,完美加强双眸的轮廓。便利的双色眼线笔结合两款水嫩色泽的眼线,以大胆显色的重点效果呼应缤纷的眼影,饱和真实的色彩与珠光效果更能轻易的勾勒出与众不同的绝美眼妆。漾夏花妍双色眼线笔质地滑顺,容易使用,优质持久、防水配方绝不会造成晕染或脱妆的窘境。

雅诗兰黛(Estee Lauder)纯色漾夏花妍唇彩 NT$ 750

霓虹光感唇蜜,丰厚的展现出色彩与光泽,建议使用此类唇蜜时,先涂上厚厚护唇膏,才能完整表现出漂亮的霓虹色彩与厚厚的啾唇感。清爽不油腻的绝佳特色,能完整舒适包覆双唇,绽放出慑人的珠光效果,唇彩独特的凝胶成份与经过规则切割的珍珠结合后,更为双唇带来水嫩饱满、平滑如丝绸,以及无与伦比的亮泽感。精美的包装外壳也以金色的花卉图腾呈现,成功的捕捉住盛夏的炫目光采。