收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

雅诗兰黛(上海)贸易有限公司

生产和营销高品质的护肤、化妆、香水和护发产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 业内人士则分析认为,“雅诗兰黛在中国的价格比美国高2倍
新闻分类
新闻中心
业内人士则分析认为,“雅诗兰黛在中国的价格比美国高2倍
发布时间:2012-09-29        浏览次数:1273        返回列表

就在化妆品巨头雅诗兰黛宣布在海外涨价5%-25%不久之后,其旗下品牌倩碧却反其道而行之,宣布将自9月1日起下调旗下部分明星产品的价格,最高降幅可达30%以上。

记者注意到,倩碧水嫩保湿精华霜价格将从490元降至340元,降幅高达31%;水磁场从460元降到340元,降幅26%,降价之后其在大陆的售价与香港的价格基本持平。至于降价原因,雅诗兰黛中国公共事务及企业传讯部主任孙玲玲称,主要是倩碧品牌在中国地区销售策略的调整,旨在“让中国消费者在内地就能买到正规的倩碧产品”。

业内人士则分析认为,“雅诗兰黛在中国的价格比美国高2倍,在经济萧条年景,这些奢侈品需要逐步缩小价差,留住中国消费者。”